Social Icons

sábado, 17 de octubre de 2015

Discografia Fito y Fitipaldis


Fito y Fitipaldis - 1998 - A puerta cerrada
Via Mega

Fito y Fitipaldis - 2001 - Los sueños locos
Via Mega

Fito y Fitipaldis - 2003 - Lo mas lejos a tu lado
Via Mega

Fito y Fitipaldis - 2004 - Vivo para contarlo
Via Mega

Fito y Fitipaldis - 2007 - Por la boca vive el pez
Via Mega

Fito y Fitipaldis - 2008 - Dos son multitud - con Andres Calamaro
Via Mega

Fito y Fitipaldis - 2009 - Antes de que cuente diez.
Via Mega

3 comentarios:

 

Sample text

Sample Text

Sample Text

 
Blogger Templates