Social Icons

jueves, 4 de febrero de 2016

Discografia Luis Miguel


1982 Directo Al Corazon
Via Mega
1982 Un Sol
Via Mega

1983 Decidete
Via Mega

1984 fiebre de amor
Via Mega

1984 Palabra De Honor
Via Mega

1984 Ya nunca mas
Via Mega

1985 Canta En Italiano
Via Mega

1985 collezzione privata
Via Mega

1985 Meu Soiho Perdido
Via Mega

1987 '87 soy como quiero ser
Via Mega

1987 Tambien Es Rock
Via Mega

1988 busca una mujer.
Via Mega

1991 romance
Via Mega

1992 america & en vivo
Via Mega

1992 El idolo de Mexico
Via Mega

1992 Varios & RMX
Via Mega

1993 Aries
Via Mega

1994 Romantico desde siempre Vol.1
Via Mega

1994 Romantico desde siempre Vol.2
Via Mega

1994 segundo romance
Via Mega

1997 varios y remises
Via Mega

1999 amarte es un placer
Via Mega

2000 21 black jack
Via Mega

2000 Vivo
Via Mega

2001 mis romances
Via Mega

2002 mis boleros favoritos
Via Mega

2002 mis boleros preferidos
Via Mega
 

Sample text

Sample Text

Sample Text

 
Blogger Templates